AFIJO 3214 RSCE y166/89 FCI Tenemos el honor [honoris causa] otorgado por nuestros Rough Collies DO RIPAUMIA, a través de la Real Sociedad Canina de España(RSCE/FCI) en todo el Estado Español, de ser los primeros y únicos criadores de esta raza excepcional en acreditar documentalmente una experiencia como criadores de esta raza durante un período mínimo de 10 años, amplios conocimientos de la misma y reconocido éxito en Exposiciones Internacionles por ejemplares criados por nosotros.
lunes, 4 de mayo de 2015
Results XXXIV Monograph Collie Club of Spain. 05.03.2015 our kennel and our property: -Ch.Do Ripaumia Mariña na Costeira. 1st Exc. CACQC.BOB.RBIS. (Open class females). owner Julián García Fernández -Gentle Image Ambassador.Exc CCJ. Young raza.BOS.BIS best young (class young male).Breeader Willy van den Akker and Tobias Scheiller -Do Ripaumia Kuruxa no Kuruto. Excellent (open class females) -Do Ripaumia Xesta dos Rumoreiros.Excelente (open class females).Owner. Mor Mortad Pio Pio -Do Ripaumia Néstor.Excelente. (open class males) -Do Ripaumia Caronte.Excelente. (open class males) -Ch.J.Hazzle Blue de la Croix du Puech. Excellent (open class males) Many the Collie Club of Spain and the prestigious judge Mrs Doreen Clarke Resultados de la XXXIV Monográfica Club Collie de Españas 3/5/2015 de nuestro criadero y de nuestra propiedad: -Ch.Do Ripaumia Mariña na Costeira. Exc 1ª. CACQC.BOB.RBIS.(clase abierta hembras). Propietario.Julián García Fernádez. -Gentle Image Ambassador.Exc 1º CCJ. Mejor joven de raza.BOS.BIS joven(clase joven macho) -Do Ripaumia Kuruxa no Kuruto. Excelente(clase abierta hembras) -Do Ripaumia Xesta dos Rumoreiros.Excelente(clase abierta hembras).Propietario Mordad Pio Pio -Do Ripaumia Néstor.Excelente. (clase abierta machos) -Do Ripaumia Caronte.Excelente. (clase abierta machos) -Ch.J.Hazzle Blue de la Croix du Puech. Excelente(clase abierta machos) Muchas al Collie Club de España y a la prestigiosa juez señora Doreen Clarke.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario